Alterar Existente

Parent Previous Next

Alterar Existente

(Manutenção → Usuários → Alterar Existente)


O item Alterar Existente possibilita a alteração de algumas informações, senha e dão liberações de acesso do login criado para o cliente e/ou departamento da Agência ou até mesmo a deleção deste login.

Ao acessar esta opção será listado todos os clientes/departamentos e administradores do site que possuem um login no Postalnet da Agência:



No cabeçalho da tela temos a opção Nível onde podemos filtrar a visualização na tela dos logins pelo nível de usuário selecionado:



Na lista de usuários criados possuímos quatro itens:


       Nível de Usuário:  Ícone que indica o Nível do Usuário. Se clicado, será apresentado apenas usuários com o respectivo nível:

               u_adm - Administrador do Postalnet;

               u_comum - Usuário Comum / Raiz;

               u_sub - Usuário de Subseção (Departamento)

                       

       alterar Editar este Usuário: Ao clicar sobre este ícone será apresentada a tela de edição das configurações do login.

       apagar Apagar este Usuário: Clicando sobre a lixeira, será pedida a confirmação de deleção do login.

       Nome do Cliente Usuário: Exibe o nome do usuário/cliente. Ao clicar sobre o nome será mostrada a tela de edição das configurações do login.


Na tela de edição dos dados do usuário visualizamos os seguintes dados :




NOME DO CLIENTE - É apresentado o nome do Cliente da Agência (este campo não pode ser alterado

APELIDO DE USUÁRIO - Nome do  usuário de login do cliente (este campo não pode ser alterado)

SENHA: Campo para inserção de uma nova senha para o login (caso não haja a necessidade de alterar a senha, deixar o campo em branco)

CONFIRMAR SENHA - Confirmação de nova senha.

E-MAIL - E-mail para contato e envio de senha temporário para o usuário do login.

NÍVEL - Nível de acesso do Login.

PERMISSÕES - Acessos que são liberados ou não para o login utilizar.

PODE ALTERAR A SENHA - Define se o próprio usuário poderá alterar sua senha ou não.

LIBERADO PARA ACESSO VIA INTERNET - Define se o login vai estar bloqueado ou não para acessar o Postalnet.

PERMISSÕES GERAIS - Definições de acessos ao Postal.

               

Após todas as opções de configurações necessárias podemos utilizar as opções localizadas na parte inferior da tela para :



voltar Voltar - Voltar a primeira tela de alteração de usuários existentes.

gravar Gravar Alterações - Gravar as alterações efetuadas para o login.

apagar Apagar Usuário - Deletar o login criado para o usuário;

cancelar Cancelar - Cancelar as modificações efetuadas.

 


Veja Também:


Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Documentation generator