Cabeçalho

Na parte superior existe uma indicação do acesso do Postalnet da Agência assim como o usuário que está acessando o Postalnet.

cabecalho_nome

Também temos na parte superior, um menu de acessos que fica sempre ativo para acesso a alguns recursos do sistema:

cabecalho_menu

- PÁGINA INICIAL: Retorna a página principal da parte interna do Site

- AJUDA DO SISTEMA: Abre uma janela com o recurso de Ajuda do Postalnet.

- DATA/HORA E OUTROS PARÂMETROS: Possibilita o usuário visualizar Data e Hora da máquina que está utilizando e do Servidor para efetuar alguma comparação de diferença destes parâmetros, além de indicações das configurações de máquina utilizadas pelo usuário para acessar o Site.

- ABANDONAR SIMULAÇÃO: Volta para acesso de Administrador, após simular o acesso do cliente.

- ALTERAR HENHA: Possibilita o usuário alterar sua senha de acesso ao Postalnet.

- SOBRE: Informações sobre o Postalnet.

- ENCERRAR: Finaliza o acesso restrito do Site.