Cliente

(Manutenção > Ocorrências)

Neste acesso poderemos controlar o cadastro de clientes dos usuários (Clientes da ACF), para efetuarmos os lançamentos das ocorrências.

Na tela inicial tem a relação dos usuários que estão criados no site. Selecionaremos o usuário desejado para criar ou fazer alguma manutenção nos clientes deste usuário:

ocorrencias_usuarios1

Ao selecionarmos o Usuário, é apresentado, caso já exista, uma lista com os clientes que estão criados.

ocorrencias_usuarios2

Para cada cliente, possuímos duas opções que podemos executar:

alterar Editar Cliente: possibilita a alteração do nome do cliente;

apagar Apagar Cliente: solicita a confirmação de deleção do cliente.

IMPORTANTE: Qualquer alteração/exclusão de cadastro de cliente existente não afetará nas ocorrências criadas.

Na parte inferior da tela possuimos as opções gerais para o cadastro de clientes:

voltar Voltar : Volta na tela anterior;

procurar Procurar: Grava as alterações da ocorrência;

ico_create Incluir Novo: Recarrega página da ocorrência;

apagar Apagar Todos: Efetua a deleção da Ocorrência.

cancelar Cancelar : Cancela a ação de arteração da ocorrência;

Veja Também: