Criar Arquivo

(Manutenção → Arquivos de Telegrama → Criar Arquivo)

A opção CRIAR ARQUIVO tem a função de criar um arquivo com o layout necessário para leitura do SPE com os registros de telegramas que foram solicitados pelos clientes até aquele momento e que não foram enviados em arquivos anteriores.

Ao acessar esta opção é apresentada a quantidade de telegramas que foram solicitados pelo cliente até aquele momento e que estão em aberto.

telegrama_criar1

Ao clicarmos na opção Criar Arquivo o Postalnet irá efetuar a criação do arquivo texto com os dados. Será apresentada uma mansagem indicado o nome do aequivo que foi criado. A sintaxe para criação do arquivo sempre será dia + mês + ano + número sequencial ( ex.: 250307001.txt )

Após a criação do arquivo é apresentada uma mensagem de que o arquivo foi criado. Os arquivos criados sempre estarão disponíveis para o primeiro download na opção ARQUIVOS NÃO BAIXADOS do item AQUIVOS DE TELEGRAMAS.

telegrama_criar2