Incluir

(Manutenção > Usuários > Rastreamento > Incluir)

Criar nova solicitação.

Ao selecionarmos a opção de INCLUIR, para uma nova busca, é apresentada a tela de confirmação e ciência dos termos do serviço.

Deve-se ler todo o texto e confirmar, marcado o campo Ok, li os termos de contrato e concordo em pagar a tarifa acima mencionada.

Após, dar o OK nos termos e prosseguir, temos a tela de configuração do serviço:

USUÁRIO: Indicamos o usuário (cliente comum ou subseção) que será efetuada a busca;

PROCURAR OBJETOS POSTADOS ENTRE: Definição do período, data inicial e final, para realização da busca dos objetos que foram lançados neste período.

PROCURAR ATÉ: Data limite da busca dos objetos do periodo definido, que estão sem STATUS ou com STATUS procurável.

Ao clicar em GRAVAR, a solicitação será configurada e na próxima busca ao site dos Correios, tarifada.