Enviar por E-Mail

(Manutenção → Enviar por E-Mail)

Na opção 'ENVIAR POR E-MAIL'  é possível programar o envio de relatórios por e-mail aos clientes. Os relatórios podem ser completo ou resumido, se faturado ECT ou AGF e ainda se a periodicidade Diário, Quinzenal e Mensal todos os relatórios no formato HTML.

Para configurar o envio clicaremos no botão e em seguida aceitar o termo de concordância, feito isso será apresentada a tela abaixo para configurar da maneira que melhor atenda o cliente.

Após configurar o envio de e-mail, clicaremos no botão  para salvar a configuração de envio do relatório por e-mail.