Indicando a Ordem dos Itens

Parent Previous Next

Indicando a Ordem dos Itens

(Favoritos → Relatórios → Indicando a Ordem dos Itens)

A ordenação da visualização possibilitará ao Usuário indicar a forma que será ordenado os lançamentos de produtos e serviços efetuados pela ACF.

Após selecionarmos o menu referente ao tipo de movimento (ACF ou ECT) é apresentada duas opções para indicarmos a ordem de visualização:

Ao indicarmos o tipo de Ordenação deveremos selecionar a forma de visualização do relatório do movimento.

IMPORTANTE: Caso o acesso esteja sendo realizado com usuário de Subseção será apresentada.

Veja Também:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create HTML Help documents