Acesso Incorreto

O sistema poderá efetuar um bloqueio ao acesso do Postalnet nos seguintes casos :

USUÁRIO DESCONHECIDO

Caso seja digitado um nome de usuário inexistente no sistema o acesso será negado e apresentará a seguinte mensagem:

logon_err_user

Caso o usuário não se lembre realmente do usuário, será possível solicitar o usuário clicando na opção "Esqueci usuário ou senha".  Assim será apresentado a opção para receber por e-mail do usuário cadastro incluindo o e-mail cadastrado para ele.

logon_err_pass4

Caso o usuário não esteja cadastrado, ao clicar na opção "Não sou cadastrado" será apresentado os contato da agência e da VisualSet para adquirir o acesso e começar a participar do Postalnet.

logon_err_n_cadas

SENHA INCORRETA

Com a digitação de um usuário existente porém com uma senha divergente à cadastrada no Postalnet, será apresentada uma mensagem de senha incorreta e mais duas tentativas para acessar o Postalnet antes do usuário ser bloqueado automaticamente.

logon_err_pass1

Caso o usuário não se lembre realmente do senha, será possível criar uma nova senha de acesso clicando na opção "Esqueci usuário ou senha".

Assim será apresentada uma mensagem de alerta, informando que o sistema gerará uma nova senha (provisória) e esta será enviada para o e-mail cadastrado para o usuário do site.

Confirmando e pedindo para prosseguir o sistema pedirá uma confirmação do endereço de e-mail cadastrado para o envio da nova senha.

logon_err_pass3

IMPORTANTE: O cadantro do e-mail pode ser feito quando o Administrador do Site cria o usuário, ou pelo usuário no seu primeiro acesso, ou a qualquer momento quando estiver logado no site pela opção "Alterar Senha".

USUÁRIO BLOQUEADO

Caso seja efetuada 3 tentativas na mesma data com um usuário cadastrado no site, porém com senha incorreta automaticamente o sistema efetuará o bloqueio do mesmo.

logon_err_bloq

Desta forma somente o Administrador do Site poderá efetuar a liberação da senha do Site.