Mensagens

(Manutenção → Mensagens)

- No Menu Mensagens é possível enviar, alterar e remover mensagens enviadas a todos os clientes do Postalnet.

Acessando no Menu - Manutenção >Mensagens existe a ferramenta de disponibilizar mensagens personalizadas para os usuários do Postalnet. As Mensagens são apresentadas na página inicial do Postalnet, quando efetuamos o login no sistema.

As mensagens podem ser personalizadas para todos os Usuários do Site ou para um ou mais Usuários em específico:

mensagem_home