Outros Eventos

(Manutenção > Estatísticas)

A tela de Estatísticas de Outros eventos apresenta para o administrador qualquer tipo de acesso ou processo efetuado no Postalnet diferente do acesso ao site com sucesso. Assim apresenta qualquer tentativa de acesso indevido, alteração de dados, exclusão de cadastros e/ou usuários, ou qualquer modificação nos controle de ocorrências e estoque. Na tela principal é listado os Eventos efetuados seguidos da quantidade de ações efetuadas.

estatisticas_outros1

IMPORTANTE:

·

Todas as informações de Log são armazenadas no período de 90 dias.

Caso desejarmos visualizar mais informações sobre determinado evento, basta clicarmos sobre o nome do evento para que seja visualizado as ocorrência do eventos detalhadamente:

estatisticas_outros2

Na grade apresentada temos as seguintes informações:

·

info Mais info: Traz informações detalhadas sobre o log;

·

TIPO: Indica o Nivel do Log, que pode ser:

o

ico_stop Grave: Log de execução de ação que afeta significamente o Postalnet;

o

ico_notice Atenção: Log de aviso de ação, que pode afetar o Postalnet;

o

ico_info Informaçfo: Log apenas para contecimmnto do Administrador.

·

USUARIO: Nome do usuário que efetuou o download;

·

OCORRÊNCIA: Descrição sobre a ocorrência do download;

·

DATA/HORA: Data e horário que foi efetuado o download;

·

IP: Endreço IP da conexão que efetuou o download.

O acesso no ícone MAIS INFORMAÇÕES SOBRE A OCORRÊNCIA (info), nos traz os seguintes dados:

arquivos_quem2

IMPORTANTE:

·

Caso clicarmos no cabeçalho dos campos, a tela será apresentada com as informações pela ordem do campo clicado no cabeçalho.

·

Ao clicarmos sobre a descrição de um dos campos, é efetuado o isolamento das ocorrências com os dados selecionados. Ou seja, se clicarmos Usuário TESTE, será apresentada na tela apenas os logs de download do Usuário TESTE, assim como, caso clicarmos sobre o I.P. 13.13.13.1, será apresentada somente as ocorrências do I.P. 13.13.13.1.

Na parte inferior da tela possuímos as opções de:

·

voltar Voltar: Volta à tela atterior;

·

procurar Procurar: Busca de logs por um nome, palavra ou dado específico;