Receber de...

(Manutenção  > Arquivos de Clientes)

Esta opção tem a finalidade do Administrador efetuar download de arquivos que foram disponibilizados por outros Usuários do Postalnet.

Na tela de Receber de será apresentado os arquivos enviados pelos demais usuários:

arquivos_receber1

receber_arquivos Receber Arquivo: Efetua o download do arquivo;

usfolder Disponibilizar este arquivo para outros usuários: Possibilita a liberação de download do arquivo para outros usuários;

apagar Apagar: Executa a deleção do arquivo correpondente;

NOME DO ARQUIVO: Fornece o nome do arquivo disponível;

ENVIAR POR: Usuário que enviou o arquivo;

DESCRIÇÃO: Descrição utilizada para identificar o arquivo;

TAMANHO: Tamanho do arquivo;

ENVIADO EM : Data de envio do arquivo ao Postalnet.

Selecionando o ícone usfolder DISPONIBILIZAR ESTE ARQUIVO PARA MAIS USUÁRIOS, é apresentada a tela com uma lista de todos os usuários do Postalnet, podendo alterar, habilitando ou desabilitando, o acesso dos usuários ao download do arquivo:

arquivos_alterar2

Após alterarmos a definição de acesso dos usuários ao download do arquivo, clicamos em ENVIAR para gravar as alterações efetuadas.