Seu Movimento

Parent Previous Next

Seu Movimento

(Favoritos → Relatórios → Seu Movimento )

O acesso ao Seu Movimento possibilita ao usuário (cliente)visualizar as suas postagens, que foram enviadas e postadas pela AGF.

Na tela principal da ferramenta é apresentado o período que está disponível e atualizado no site, assim como o tipo de acesso do usuário, para conhecimento das restrições da consulta dos dados.

Para a visualização das informações devemos, acessar no menu do Seu Movimento (lado esquerdo da tela):

1. Definir o período e a forma de visualização dos dados

1. Ir para o quadro do menu referente ao tipo de movimento desejado.

3.   Dentro do menu Movimento na ACF devemos selecionar o tipo de visualização dos dados.

4.   Neste item indicamos a forma final de visualização.

Selecionando as opções é apresentada a relação com a movimentação do cliente, que pode, além de ser visualizada, impressa, assim como gerado arquivos nos formatos informados na figura abaixo:

Veja Também:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Kindle eBooks generator