Atualiza Postalnet

Menu Suporte ››
Parent Previous Next

4.5 - Atualiza Postalnet

Esta opção deverá ser utilizada para atualização automática do Sistema Postalnet. Abaixo a tela de passagem de parâmetros:

Fig.4.5.1 - Tela de Atualização do Postalnet

Abaixo é apresentada a descrição de cada campo e botão que compõem a tela "Atualização On-Line Postal Net", onde são solicitadas informações. Abaixo a tabela com os respectivos campos e sua descrição:

Data Inicial: -  Informar a Data Inicial de Atualização.

Data Final: - Informar a Data Final de Atualização.

Endereço do Site: - Informar o domínio do Site correspondente.(Exemplo: www.postal.net.br)

Usuário Administrador do Postalnet: Informar o nome de usuário (login) do sistema

Senha do Usuário Administrador: Informar a senha de acesso ao sistema.

Após o preenchimento correto dos dados acima, o sistema entrará no processo de atualização automática do Postalnet. Abaixo a tela com status de processamento e aplicação das atualizações:

Fig.4.5.2 - Aplicando Atualização ao Postalnet

Ao final do processo, todas as aplicações serão efetuadas e o sistema Postalnet estará atualizado.