Atualizar Bases - F3

Parent Previous Next

2.7.3 - Atualizar Bases - (F3)

Este atalho tem a função de atualizar o cadastro de operações do sistema nos terminais da agência quando é realizado algum novo cadastro ou mesmo uma alteração no cadastro existente no sistema.

Quando é feita alguma alteração nos cadastros, no terminal em que a alteração foi feita é preciso atualizar as modificações das operações (ver item 2.10.8) e depois em todos os outros terminais teclar F3 para atualizar as bases cadastrais das estações.

Fig.2.7.3 – Confirmação de Atualização das Modificações