Cadastro de Bancos

Previous Next

2.12 - Cadastro de Bancos

Neste módulo será configurado o boleto bancário para impressão de cobrança dos clientes da agência. Podem ser utilizados boletos pré-impressos pelo banco ou o modelo para impressão em impressora laser. Os modelos de impressão laser não estão disponíveis para todos os bancos, então caso não esteja disponível para o banco que sua agência utiliza, entre em contato com nossos programadores para verificar quais documentos são necessários.

Fig.2.12 – Tela do Cadastro de Bancos

As primeiras informações deverão ser o código do banco no sistema, que pode ser o de sua preferência, e o nome do banco. Se estiver fazendo uma consulta, digite o número de um banco já cadastrado ou tecle ENTER para abrir a janela de seleção.