Desvincular Expedição

Parent Previous Next

5.2.4.7 - Desvincular Expedição

Esta função serve para fazer a expedição de objetos que ainda não foram digitados no sistema, ou quando o sistema entra em funcionamento OFF-Line, para ativar esta função você deverá clicar com o mouse no botão "Desvincular Expedição", caso seu usuário tenha permissão para isto, o sistema irá habilitar esta função, caso contrário o sistema pedirá a liberção de um supervisor para continuar com a ação.

Fig.5.2.4.7 - Botão Desvincular Expedição

Neste modo de operação a expedição somente vai trabalhar no modo de mala travada, isto é, você precisará marcar antes a mala que deseja realizar a expedição, não há como o sistema trabalhar em modo automático.