Relatório de Boletos

Parent Previous Next

5.10.2.7 - Relatório de Boletos

Neste relatório mostra todos os boletos que foram gerados para cada cliente. Também é possível saber os boletos não Pagos, os Pagos e os cancelados, sendo necessário selecionar no campo os valores a forma da consulta.

Fig.5.10.2.7 – Tela de Impressão dos Valores dos Boletos de Clientes.

- Enviar os boletos em aberto diretamente para o e-mail do cliente cadastrado no cadastro de cliente através do sistema. Após visualizar o relatório com ALT+E, será aberta a tela do envio do relatório, onde pode ser adicionado um e-mail de copia e colocado uma mensagem padrão para o cliente. Selecionando o botão Confirma Envio será enviado para o cliente:

Fig.5.10.2.7.1 – Modelo do boleto enviado ao Cliente.