Verificador Expresso

Menu AGF ››
Parent Previous Next

6.3 - Verificador Expresso

O verificador expresso foi criado para que sua equipe faça a verificação se o objeto em questão já foi processado no Visual Post, pois antes seus operadores tinham a tela da expedição para barrar objetos não digitados, agora como a expedição no Sara não havia mais essa conferencia. A figura abaixo mostra essa tela.

Fig. 6.3.1 – Tela do Verificador Expresso

Nesta tela seu operador deverá realizar a leitura de todos os objetos que estão sendo encaminhados para a expedição da AGF, quando o objeto tiver sido digitado no Visual a tela do verificador expresso ficará na cor verde, como mostra a figura 3.

Fig. 6.3.2 – Tela do Verificador Expresso Objeto Digitado

Quando o operador ler o objeto e o mesmo não tiver passado pelo Visual o sistema apresentará a tela em Vermelho, tendo a obrigação de retornar este objeto para os operadores do sistema para que estes façam a digitação do mesmo.

Fig. 6.3.3 – Tela do Verificador Expresso Objeto não Digitado

Quando a tela ficar na cor vermelha, para continuar o operador terá que teclar “Alt + C” ou clicar sobre o botão continuar para que o sistema libere a tela de verificação novamente.

Com a tela liberada o procedimento a ser seguido é o mesmo descrito acima.