Nessa opção é possível ter a visão geral de todos os objetos que apresentaram alguma inconformidade na sua entrega.

Pedido de Informações

Data de:

Entrada no VIPP: Data que o objeto foi incorporado no VIPP
       Postagem Correios: Data que o objetos foi Postado nos correios.

Período:

Período de Pesquisa

Filtros:

Filtros múltipla escolha.

Modo de Entrada: Escolha o modo de entrada.

Mostrar: Escolher o Arquivo/Digitador.

Status do Objeto: Grupo do Status do Objeto.

Status da Liberação: Status da Liberação

Status do PI: Status do PI (Criado e Deferido)

Tipo de Faturamento: Filtra por tipo de faturamento

Adicionais: Filtra os objetos que contenham adicionais.

Direção: Filtra a direção que os objetos se encontra.

Buscar:

Busca avançada por campos da grid.

Campo: Campo a ser filtro por múltiplas entradas.

Mostrar: Valores para o filtro máximo 200 entradas separadas por ',' (vírgula)

Lista/Limpar:

Lista: Lista os dados da grid.

Limpar: Limpa todos os dados da grid.

Resposta da Consulta

Imprimir:

Imprimir: Impressão dos dados de informações dos objetos x PI

Exportar:

Exportar: Exportação dos dados de informações dos objetos x PI

Criar PI em Massa:

Criar PI em Massa: Gerar arquivo em Excel modelo mesa de atendimento e/ou ViPP Desktop de todos os objetos da grid, utilização padrão de preenchimento (Motivo,e-mail e mensagem)

Padrão de Preenchimento/Fila de Criação

Criar PIs:

Gerar todos os PIs da Fila.

Mesa de Atendimento:

Gerar arquivo de mesa de atendimento com os objetos da Fila.

Limpar Fila:

Retirar todos os objetos da Fila

Mandar para Fila:

Mandar a requisição de criação de PI para a fila com dados padrão.