Arquivos não Baixados

(Manutenção → Arquivos de Telegrama → Arquivos não baixados)

A opção de arquivos NÃO baixados possibilita ao Administrador do Postalnet efetuar o download de arquivos que foram criados, mas até aquele momento, não foram baixados para importação.

A tela apresentará uma lista com os arquivos que estão disponíveis. O nome do arquivo já é o link que efetua o download do arquivo selecionado. Ao lado do nome é apresentada a quantidade de registros (solicitações de telegramas) existentes em cada arquivo.

telegrama_nbaixados

Basta clicar sobre o arquivo desejado para efetuar o download do arquivo.

telegrama_salvar

Ao fazer o download de um arquivo que estava na área de ARQUIVOS NÃO BAIXADOS, automaticamente, o arquivo é retirado desta área. Porém, fica disponível na área de ARQUIVOS JÁ BAIXADOS, para um novo download, caso seja necessário.