Criar Novo

(Manutenção → Usuários → Criar Novo)

O item 'Criar Novo' possibilita a criação de um login para os clientes da agência acessarem o Postalnet e visualizarem seu movimento e todas as outras funcionalidades do sistema que foram disponibilizadas.

A primeira etapa da criação solicita a identificação do tipo de usuário que será criado o login. Existem 3 tipos distintos de acessos:

criar_novo_1

Administrador do Sistema: Login com acesso Administrativo do site. Definido para os funcionários da Agência que acessarão e administrarão o site e todos as suas funcionalidades, como a atualização do site, criação de senhas e ect.

Usuário Comum ou Raiz: Login com acesso para visualização dos dados e movimentos vínculos a um determinado cliente existente no Visual. Além disso, o usuário terá a possibilidade de solicitar os serviços que foram definidos à ele.

Usuário de Subseção: Login com acesso para visualização dos dados e movimentos vinculados a um departamento de uma cliente já existente no Postalnet. Também poderá solicitar serviços definidos para seu acesso.

Em todas as opções acima citadas a criação de login é efetuada individualmente, ou seja, um login de cada vez. Porém temos a possibilidade de criar diversos logins, automaticamente, para Usuários Comum e Usuários de Subseção utilizando o recurso de criação em massa:

criar_novo_2

Criação de usuários comum em massa: Criação de login de todos os usuários ao mesmo tempo, com todas as permissões de acesso idênticas.

Criação de usuários subseção em massa: Criação de login de todos os dos departamentos do cliente ao mesmo tempo, com todas as permissões de acesso idênticas.