Logon

O sistema foi projetado através de Engenharia de Software para ser totalmente intuitivo, portanto você terá poucas dúvidas no uso.

Para efetuar o logon no sistema:

logo_pnet

1. Digite no campo "Usuário" seu código de usuário (Fornecido pela Agência - até 15 caracteres).
    2. Digite no campo "Senha" sua senha alfa-numérica (são 6 caracteres, a primeira é fornecida pela Agência). A senha não ficará visível por motivo de segurança.
    3. Clique no botão de logon ou tecle "Enter" no seu teclado.

Caso você tenha digitado alguma coisa incorreta, ou não digitado algum campo, o sistema irá avisá-lo de uma nova senha que será enviada ao e-mail cadastrado.