Site Confiável

(Ajuda → Site Confiável)

O JavaScript é uma linguagem de programação que é executada em seu navegadar (local). Devido à códigos maliciosos de pessoas mal intencionadas, os navegadores modernos costumam desabilitar o uso do JavaScript para evilar ataques Hacker.

O Sistema PostalNet necessita de JavaScript para a interação entre você e os nossos servidores.

Por medidas de segurança na navegação na internet e ao mesmo tempo possibilitar o acesso ao POSTALNET, orientamos que habilite o site acessado como um site confiável. Desta forma o JavaScript fica habilitado somente ao POSTALNET.

Veja como habilitar/desabilitar o javascript

1.

Clique em ferramentas->opções da Internet no menu do IE.

ferramentas_opcoes

2.

Clique na aba "Segurança", selecione a opção "Sites confiáveis" e clique no botão "Sites..."

postalnet_confiaveis1

3.

Na janela, insira o site que está sendo acessado para configurá-lo como um site confiável e liberar alguns bloqueios de configurações como o Javascript:

postalnet_confiaveis2

4.

Clique em ok para a janela aberta e confirmar as ações efetuadas.

No FireFox/Mozilla:

Clique em ferramentas->Opções:

ferr_opc

Clique na guia "Conteúdo" e habilite o javascript.

cont_java

Clique em Ok.