Criar PLP's do ViPP será utilizado quando a postagem dos objetos for destinado de Sigep Web, para isso é necessário ter etiquetas fornecidas pelo Sigep Web e usuário e senha do Sigepweb habilitado no Contrato/Cartão do Cliente. A criação de PLP é disponibilizada para empresas contratantes que não são uma agência dos correios, sendo possível através das PLP criadas realizar a postagem em qualquer agência de correios. Para as agencias de correios que são contratantes, a PLP deverá ser criada através do próprio sistema VisualPost para um controle mais adequado.

1. Período:

- Período de consulta dos dados.

1. Forma de Entrada:

- Seleciona a forma de entrada dos dados no ViPP.

1. Mostrar:

- Essa opção somente fica habilitada quando é selecionado na forma de entrada de entrada Arquivos ou Digitados

Arquivos - São os arquivos importados para o ViPP

Digitados - Informa os usuários que fizeram a digitação direta.

1. Postadora:

- Informa todas as unidades postadoras disponíveis.

1. Serviço

- Todos os Serviços

1. Filtro Adicional

- Escolha o campo aonde procurar o que deseja.

1. Listar/Limpar

- Lista e limpa a grid.

1. Grid de Criação PLP

- Exibe as PLPs para criação.