Expedição

Parent Previous Next

3.3.4 - Expedição

Nesta janela será configurada a impressora da expedição e modelo de relatório utilizado.

Fig.3.3.7 – Configuração Impressora, tipo de lista e registro da expedição.

Impressora Expedição: Configura o modelo da impressora utilizada na expedição. Como na impressora de atendimento, aparecem na lista os modelos de impressoras autenticadoras compatíveis com o sistema e também as impressoras de outros padrões que estão instaladas no sistema operacional do terminal.

Porta de Comunicação da Impressora: Configura a porta onde a impressora está conectada na CPU. Só fica habilitada para impressoras autenticadoras.

Tipo da Lista de Registro: Seleção do modelo da lista de registro a ser impressa. As opções são: 0-compacta (três colunas por folha) ou 1-normal (uma coluna por folha). Para impressoras autenticadoras é obrigatório o uso da opção 1-normal.

Vias da Lista de Registro: Quantidade de vias de listas de registro a ser impressa. Se o tipo da lista selecionado na opção anterior for Zero (compacta) a quantidade de vias deverá ser uma, e para o modelo 1 (normal) deverá ser a quantidade solicitada pelo correio.

Vias da nota de Despacho: quantidade de vias da nota de despacho a ser impressa. Esta quantidade depende de cada uma das coletas, portanto para esta determinação consulte sempre sua Reop. Normalmente utilizam-se três vias.

Impressora é Gráfica?: Esta opção deve ser marcada para impressoras do tipo gráfica, isto é, se a impressora é laser ou se é jato de tinta. Se o sistema operacional utilizado for o Windows XP, esta opção também deverá ser marcada para impressoras matriciais.