Menu Configurações

Previous Next

3 - Menu Configurações

Na barra de menu, ao acionar a opção "Configurações", é apresentado o menu com opções voltadas para configurações de dados de agências, informações para módulos do sistema, ajuste de data/hora e arquivos de configuração. Na figura "Fig.3.1", é apresentado o menu "Configurações" e sua composição no sistema Visualpost.

Fig.3.1 – Menu Configurações

Abaixo a descrição de cada OPÇÃO que compõem o menu "Configurações" no Visualpost. Ao clicar em uma das nas opções , o usuário é direcionado a página correspondente a funcionalidade, onde poderá encontrar explicações sobre funcionalidades e opções que cada item disponibiliza:

- Sistema

- Ajustar Data/Hora

- Arquivo de Configuração