Som na Expedição

Parent Previous Next

3.3.5 - Som na Expedição

Nesta janela poderá ser configurado som para a tela da expedição.

Fig.3.3.9 – Tela do som na expedição.

Expedição com Som: esta opção deverá ser selecionada caso deseje emitir algum som de alerta na expedição.

Caminho para Sons: indica o caminho onde estão gravados os arquivos de som. Para procurar o caminho tecle ALT+L para acionar o botão Localizar e abrir a janela abaixo.

Fig.3.3.10 – Procurando os sons

Sons E    ncontrados: após selecionar o caminho na opção anterior, aparecerão neste quadro os arquivos de som encontrados na pasta indicada. Utilize as setas para baixo e para cima para selecionar um arquivo e tecle ALT+T para ativar o botão Testar e ouvir o som selecionado.

Fig.3.3.11 – Selecionar os sons encontrados.

Terminadas as configurações, tecle ALT+S para salvar e sair da tela. Uma mensagem de alerta irá aparecer, informando que as alterações de drivers serão carregadas após reiniciar o sistema, as demais alterações serão consideradas sem reiniciar.  Para sair sem salvar as alterações, tecle ALT+C para acionar o botão cancelar.

Fig.3.3.12 – Janela de alerta ao sair do sistema.