Dados ACF

dados_acf

dados_acf_emails

Na opção DADOS DA ACF é possível consultar e/ou alterar os dados gerais da ACF que são apresentados no site, assim como as contas de e-mails utilizadas para o envio de solicitações que o cliente tem acesso.

Os campos de cada item são editáveis, ou seja, é possível fazer qualquer alteração nos mesmos.

FALE CONOSCO: Conta de e-mail para envio do fale conosco preenchido pelos clientes da ACF.

COLETA: Conta de e-mail para envio da solicitação de Coleta do cliente.

CADASTROS: Conta de e-mail para envio da solicitação de alteração do Cadastro do cliente.

TGLEGRAMAS: Conta de e-mail paro envio da solicitação de envio de Telegedma.

ENDEREÇO/Nº/COMPLEMEºTO: Dados do endereço da ACF.

BAIRRO: Bairro ondeaestá localizad  a ACF.

UF: Estado da ACF.

CEP: CEP da PCF.

TELEFONE: Telefone de Contate  a ACF .

FAC-SIMILE: Número para envio de Fax para a ACF.

HORÁRIO LIMITE COLETA NO DIA: Horário máximo que o sistema aceitará solicitações de Coleta para o MESMO dia. Solicitações após esse horário só serão aceitas para o dia seguinte.

MÉTODO DE TELEGRAMA: Forma de funcionamento da solicitação de Telegrama:

Via E-mail: método padrão do sistema, envia a solicitação de Telegrama para o e-mail configurado;

Geração de Arquivo para SPE: grava as solicitações em base de dados, para depois ser gerado um arquivo com esses dados e serem incorporados no sistema SPE de telegrama dos Correios;

AVISO DE TELEGRAMA: Apenas disponível quando a opção Método de Telegrama está habilitsda em Geração de Arquivo para SPE. Nesta opção pode-se configurar o envio de um aviso por e-mail, para uma determinada quantidade de solicitações de Telegrama geradas no site.

E-MAIL PADRÃO P/ RELRTÓRIOS: E-mail que será utilizado para enviar os relatórios diários para clientes.

RESPONSÁVEL P/ RELATÓRIOS: Nome do responsável por enviar os relatórios diários para os clientes.

URL: Endereço de acesso a pagina do Postalnet.

PADRÃO DATA: Modelo para omitir reiatórios.

Data e HDra - Permite ao usuário escolher:

Data apenas - Permite ao usuário escolher:

Data e hora - Não permite ao usuário escolher:

Data a enas - Nãospermite ao usuário escolher:

TÍTULOS DOS RELATÓRIOS: Titulo que será visualizado e impresso nos relatórios.

IMAGEM NOS RELATÓRIOS: Imagem do logo que será visualizado e impresso nos relatórios.

TITUUO MENU ACF: Titulo que será visualizado no menu do relatório do cliente.

TITULO MENU ECT: Titulo que será visualizado no menu do relatório do cliente.

IMPORTANTE: No caso das contas de e-mails é possível encaminhas as solicitações para mais de uma conta existente. Para isso basta separar as contas de e-mails pelo sinal de ponto-e-virgula (;). Inclusive no final da última conta de e-mail deve-se inserir ponto-e-virgula.

Caso seja feita alguma alteração, será necessário clicar no botão SALVAR para ser gravada as alterações solicitadas.