Procurar

(Manutenção → Usuários → Procurar)

A opção de 'Procurar' em usuários facilita a localização de um usuário cadastrado no postalnet para simulação, exclusão ou alteração de alguma informação do cadastro.

Acessando a opção podemos indicar se a procura será realizada pelo NOME, USUÁRIO e CÓDIGO

No campo abaixo digitamos o nome ou parte do nome da opção indicada.

Ao executar a procura (procurar), é apresentado os resultados encontrados. Desta forma pode-se EDITAR, SIMULAR ou APAGAR um dos usuários criados no Postalnet.

usuarios_procurar2