O cadastro de usuários do sistema ViPP tem função de realizar o cadastro para acesso ao ViPP, concedendo permissões para cada tipo de usuário.

Para cadastrar um novo usuário devemos clicar no botão  em seguida será inicializada uma tela para realizarmos a inclusão de uma novo usuário.

Antes de iniciarmos o cadastro do novo usuário vamos saber mais sobre os campos existentes da tela, todos os campos que contenha " * " é obrigatório seu preenchimento.

Nome/Apelido: Campo deve preenchido com o nome do usuário.

E-Mail: Preenchimento do e-mail.

Login: Nome do usuário.

Senha: Senha do usuário

Liberado: Permite liberar ou bloquear o usuário.

Pode Alterar a Senha: Permite liberar alterar a senha.

Notificar via E-Mail: Notificação via e-mail.

Liberado: Permite liberar ou bloquear a filial.

Permissões: Permissões de acesso do usuário.

Após preencher todos os dados do novo usuário devemos clicar no botão  para salvar todas a informações cadastradas.O VIPP permite associar o usuário ao departamento, para realizar essa configuração devemos clicar no botão  e informar quais os departamentos que o usuário deverá ter acesso, caso não selecionarmos nenhum departamento o usuário vai ter acesso a todos os departamentos.